Ой, извините, регистрация закрыта. Следующие мероприятие уже в следующий четверг. Успейте заранее купить билет, чтобы больше не видеть это сообщение.
Запускаем серию мастер-классов на открытой кухне Усачевского рынка. 4 октября в 10.00 готовим сырники на завтрак с Леной Кончаловской.
Вы на нас часто ругаетесь: почему мы не готовим завтраки по будням. Что ж, исправляемся. А чтобы никому не было скучно, приготовили дополнительную фишку. А теперь все по порядку.
Совместно с Усачевским рынком мы запускаем серию завтраков на открытой кухне. Каждый четверг будем вместе с вами готовить классные и вкусные блюда, попутно болтать и обсуждать насущные проблемы города, как сделать так, чтобы пашот тек всегда, сырники были воздушными, варенье свежим, а настроение хорошим.
Первый завтрак открывает Лена Кончаловская редактор раздела «Еда» в любимом The Village, любитель булочек и кофе, а так же свежих, вкусных и качественных продуктов. Вместе с Леной мы будем готовить сырники из творога по фирменному рецепту и варенье из инжира. А после сядем все вместе за стол и позавтракаем в приятной атмосфере.
Приглашаем вас в этот четверг, 4 октября в 10 утра на Усачевский рынок.
Билет стоит 500 рублей, а в стоимость входит сам мастер-класс и классный завтрак после.
Ниже ссылка на регистрацию в таймпад, чтобы всем желающим досталось место.
Кофе вы сможете взять у ребят в Камера Обскура на первом этаже, приходите голодными и счастливыми.
Увидимся уже в этот четверг!