Ой, извините, регистрация закрыта. Если осовободится место, мы вам напишем. А пока - напишите вы нам.
Продолжаем нашу новую традицию — шоу-завтраки на Усачевском рынке.
Совместно с Усачевским рынком каждый четверг мы: Света и Полина из EGGSELLENT, будем приглашать гостя к нам на открытую кухню и вместе с ним готовить для вас классный и вкусный завтрак, попутно болтать и обсуждать насущные проблемы города, как сделать так, чтобы пашот тек всегда, сырники были воздушными, варенье свежим, а настроение хорошим.
Затем мы все вместе садимся за общий стол и продолжаем без микрофонов болтать и завтракать.
Этот четверг особенный. Он завершает первую серию наших шоу-завтраков на открытой кухне Усачевского рынка. Затем мы берем небольшую паузу, готовимся к Новому году, отдыхаем после и возвращаемся вновь. Не пропустите этот четверг, ведь к нам идет Денис Лазарев - Foodie, теле-ведущий, концепт-шеф, исследователь продуктовых рынков планеты, гастро-энтузиаст.
Близятся бесконечные январские выходные, оливье когда-нибудь закончится. Наверняка к вам придут гости, много гостей, еще и с утра пораньше, на нашем «игристом завтраке» мы расскажем как быть к этому готовым)
Расскажем как по быстрому засолить лосось, которого точно будут просить добавку. И уточним при чем здесь водка. Рассекретим как единомоментно приготовить 10 яиц «пашот», ну или 15. Разберёмся, где отличие голландеза и бернеза, и направим в нужную сторону, если кто-то не ест рыбу, а у вас есть окорок или ветчина.
В общем, это «игристый завтрак» молодого бойца, который готов принимать дома большие компании.
Приглашаем вас в этот четверг, 28 ноября в 10 утра на Усачевский рынок.
Билет стоит 650 рублей, а в стоимость входит сам шоу-завтрак, рецепт идеального маринада лосося, секреты приготовления ровного пашота, тосты с джемом и фермерским маслом, свежезаваренный кофе, бокал игристого и мы!
Не забудьте зарегистрироваться!
Приходите голодными и счасливыми.
Увидимся уже в этот четверг!